.

Gowithboh.com

Que signifie UMS sur un BlackBerry ?

Que signifie UMS sur un BlackBerry ?

Votre téléphone intelligent BlackBerry vous permet d'accéder à l'Internet, les courriels et les applications sur votre ordinateur portable ou ordinateur de bureau. Aussi, le smartphone se connecte à votre ordinateur pour la synchronisation des données mais aussi agissant comme un disque de stockage de masse de Universal Serial Bus, UMS, pour transférer des fichiers entre la carte de multimédia de l'appareil et votre ordinateur. Mode UMS blackBerry transforme carte media de votre smartphone en un périphérique de type lecteur flash.

Transferts de fichiers

Activation UMS mode permet de votre BlackBerry de que vous transférer des fichiers d'images, documents, vidéos et tout autre fichier que peut stockées sur carte mémoire de votre téléphone à votre système Windows ou Mac. Le mode vous permet également de supprimer des fichiers sur carte mémoire de votre BlackBerry sans avoir à naviguer à travers une série de menus sur votre téléphone. Le mode UMS vous permet également de transférer des fichiers à l'aide de la gestion des médias et des applications tierces, y compris AudibleManager entre votre ordinateur et votre smartphone.

Activation de

Naviguez jusqu'à « Options » sur votre BlackBerry, puis cliquez sur « Media Card » pour démarrer le processus d'activation de mode UMS. Sur certains modèles de BlackBerry, vous devez cliquer sur « Mémoire » ou « Paramètres » et « Options » tout d'abord pour accéder à l'option de carte Media. Sélectionnez « Mass Storage Mode Support » et appuyez sur la touche « Menu ». Cliquez sur « Activer le stockage de masse USB ». Cliquez de nouveau sur la touche « Menu », puis cliquez sur « Enregistrer ». Votre BlackBerry peut-être également avoir une option indiquant "Auto activer Mode stockage de masse lorsqu'il est connecté : invite ou Oui." Sélectionnez « Oui », alors votre ordinateur va automatiquement détecter votre smartphone et activer mode UMS lorsque vous connectez l'appareil. Cette fonction automatique n'est pas disponible sur tous les modèles de BlackBerry. Mode UMS de votre smartphone est maintenant sur.

Connexion à l'ordinateur

Connecter le câble USB de votre BlackBerry pour le téléphone et un port USB disponible sur votre ordinateur. Votre ordinateur va détecter le smartphone et l'assigner une lettre de lecteur. Si vous recevez une invite « Voulez-vous activer le Mode de stockage de masse? », cliquez sur « Oui ». Cliquez sur « Start » et « Ordinateur » si vous utilisez Windows. Double-cliquez sur l'icône « Stockage amovible » pour accéder à carte mémoire de votre smartphone. L'icône aura une lettre de lecteur sous lui. Si vous utilisez un Mac, double-cliquez sur l'icône « Stockage amovible » sur Bureau votre ordinateur de pour accéder aux cartes média de votre téléphone. Vous pouvez maintenant cliquer et faire glisser des fichiers entre la carte média et votre ordinateur ou vice versa.

Retrait

Vous devez supprimer correctement de votre téléphone intelligent BlackBerry de système d'exploitation de votre ordinateur lorsque vous avez terminé le transfert de fichiers. Ce processus doit être fait avant de le débrancher physiquement câble USB de l'appareil. Cliquez sur la flèche vers le haut sur barre votre Windows des tâches près de l'horloge. Cliquez sur l'icône contenant une image d'un câble USB--il s'agit de la Safely Remove Hardware"utilitaire. Cliquez sur le lien « Stockage amovible » vous avez accédé à la « connexion de l'ordinateur » pour démarrer le processus de suppression. L'utilitaire vous demandera quand il est sûr de débrancher votre smartphone à partir de votre ordinateur. Si à l'aide d'un Mac, cliquez sur l'icône « Stockage amovible » vous accédé à la « connexion de l'ordinateur » et faites glisser l'icône dans la corbeille de votre Mac peut pour déconnecter votre smartphone de votre ordinateur. Une fois que l'icône de stockage amovible est parti du Bureau de votre Mac, débranchez votre smartphone à partir de votre ordinateur. Vous pouvez désactiver le mode UMS, si vous le souhaitez, en suivant les étapes décrites dans le « Activation » section et en cliquant sur « Désactiver le stockage de masse USB » au lieu de "Enable USB Mass Storage".