.

Gowithboh.com

Que signifie quand mon téléphone Verizon BlackBerry a été effacé ?

Essuyage est un terme fréquemment utilisé dans le monde de l'électronique grand public et décrit l'acte de retrait proprement l'existence de données. Quand un téléphone BlackBerry a été effacé, cela signifie que tous les logiciels existants et des données a été complètement enlevé. En fin de compte, cela signifie que le téléphone n'a plus aucun logiciel d'exploitation et que toutes les activités précédentes tels que les journaux de messages texte et informations contact ont été effacées.

Quand à essuyer

La raison la plus courante d'effacer un BlackBerry serait de réinstaller le système d'exploitation de downgrade vers une version antérieure. Les autres raisons courantes d'effacer un BlackBerry serait pour supprimer l'activité et les informations utilisateur sensibles, ou tout simplement restaurer le téléphone à ses paramètres d'usine par défaut. Téléphones blackBerry peuvent également être détruits comme un moyen d'éliminer les logiciels malveillants qui autrement ne peut-être pas en mesure d'être enlevé.

Avant d'essuyer

Si vous êtes vous essuyez votre BlackBerry afin de revenir à un système d'exploitation antérieur, il est sage de transférer vos données vers un périphérique de stockage au préalable. Cela vous permettra de garder vos renseignements personnels après la lingette, mais aussi des apps importants que vous souhaiterez peut-être réinstaller. Si, toutefois, vous êtes essuyer votre BlackBerry pour supprimer ce que vous pensez pour être des logiciels malveillants ou virus, il est préférable de ne pas transférer le quelconque de vos données vers un périphérique de stockage car cela pourrait s'étendre plus loin, le malware.

Comment nettoyer

Pour effacer les données sur votre BlackBerry, simplement cliquez sur le bouton « Options », accédez à la "Sécurité" et choisissez la fonction « Sécurité Wipe ». On vous donne la possibilité de désigner quelles données vous souhaitez effacer, même si par défaut toutes les options sauf la carte média présélectionnées. Une fois que vous êtes prêt à essuyer, tout ce que vous devez faire est d'entrer le mot de la confirmation de « blackberry », puis cliquez sur « Wipe Data ». Une fois cela fait, le BlackBerry prendra quelques instants pour effacer toutes les données que vous avez choisi d'essuyer.

Restaurer les données de l'essuyage

Malheureusement, il n'est pas possible de restaurer effacé les données d'un BlackBerry à moins que les données a été enregistrées à une source externe, comme une carte mémoire ou un disque dur de l'ordinateur. Pour cette raison, il est toujours sage de sauvegarder les données importantes et les informations sur une base régulière. Comme une règle générale, la sauvegarde de vos données une fois par mois serait un bon moyen de faire en sorte que les lingettes accidentels ne sont pas trop gênant.