.

Gowithboh.com

Comment supprimer les groupes Facebook Contact d'Epic

Comment supprimer les groupes Facebook Contact d'Epic

Le Samsung Epic 4G disponible sur Sprint peut interagir avec Facebook de plusieurs façons. Étant donné que le téléphone dispose d'un navigateur Web complet, vous pouvez vous connecter à votre compte Facebook comme si vous étiez assis devant un ordinateur de bureau. Vous pouvez également utiliser le Facebook pour Android application pour intégrer les informations de contact de Facebook avec les contacts de votre épopée. Si vous souhaitez supprimer les contacts de votre téléphone, faites-le par le biais de l'application Android. Si vous voulez supprimer le groupe de Facebook, faites-le à travers le navigateur.

Instructions

Contacts

• Débloquer votre épopée et appuyez sur l'icône « Application Launcher » au bas de l'écran. Faites défiler la page jusqu'à ce que vous voyez l'icône Facebook. Touchez-la.

• Touchez le mot, selon où vous étiez enfin dans l'application Facebook, il peut dire "News Feed" ou "Chat" ou "Facebook", dans le coin supérieur gauche de l'écran, puis appuyez sur la touche "Menu". Appuyez sur « Paramètres », défiler vers le bas et appuyez sur « Synchroniser les Contacts ».

• Appuyez sur "Supprimer les données de Facebook", puis appuyez sur « OK ». Ceci supprimera toutes les informations de contact de Facebook depuis votre téléphone épique, y compris les individus et les groupes.

Groupes

• Débloquer votre épopée, puis appuyez sur l'icône lanceur d'application dans le milieu de l'écran d'accueil. Défilez vers le bas et trouvez l'icône navigateur. Touchez l'icône « Navigateur ».

• Tapez dans la barre d'adresse en haut de l'écran, tapez « Facebook.com. » et appuyez sur « Enter ». Vous serez automatiquement dirigé vers le site mobile de Facebook. Connectez-vous avec votre nom d'utilisateur et mot de passe.

• Appuyer sur le lien « More » en haut de la page Facebook Mobile, puis faites défiler jusqu'à trouver "Site Desktop" et touchez-la.

• Appuyer sur le groupe que vous souhaitez supprimer de la liste sur la gauche. Si les éléments de la page sont trop petits, mettre deux doigts sur l'écran et faites-les glisser pour effectuer un zoom avant. Pincer vos doigts ensemble pour effectuer un zoom arrière.

• Appuyez sur le lien « Membres », puis « Tout afficher ». Appuyer sur « X » à côté du nom de chaque membre, terminant avec vous-même. Une fois que tous les membres sont partis, Facebook va supprimer le groupe. Vous devez être le premier administrateur du groupe pour supprimer tout le monde.