.

Gowithboh.com

Comment supprimer des photos d'une galerie de photos sur l'iTouch

Comment supprimer des photos d'une galerie de photos sur l'iTouch

Supprimer les images de l'app Photos sur votre iPod touch que vous souhaitez n'est plus d'espace sur votre appareil. Vous pouvez supprimer des photos prises avec votre iPod touch directement dans la section pellicule de l'app Photos. Toutefois, si vous avez choisi de synchroniser un dossier de photos sur votre ordinateur avec l'application Photos sur votre iPod touch, vous devrez supprimer les photos que vous ne voulez plus sur votre iPod touch à partir de ce dossier et re-synchroniser votre appareil pour supprimer les photos, que vous ne pouvez pas supprimer ces images directement sur votre appareil.

Instructions

De l'appareil-photo

• Tapez sur l'application « Photos » sur votre écran d'accueil iPod touch.

• Faites défiler la liste des photos vous avez choisi et touchez celui que vous voulez supprimer.

• Appuyez sur l'icône poubelle dans le coin inférieur droit de l'écran, puis sur « Supprimer la Photo. » La photo est supprimée de votre iPod touch.

Du dossier synchronisé

• Naviguez jusqu'au dossier photo sur votre ordinateur que vous avez configuré pour synchroniser avec votre app Photos lorsque vous synchronisez votre appareil avec iTunes.

• Maintenez la touche « Ctrl » enfoncée, puis cliquez sur pour sélectionner des photos que vous souhaitez supprimer de l'app Photos sur votre iPod touch. Cliquez-droit sur une des photos que vous avez sélectionné, puis cliquez sur « Supprimer ». Cliquez sur « Oui » pour vérifier que vous voulez supprimer les photos.

• Connectez votre iPod touch à l'ordinateur via le câble USB fourni avec l'appareil, puis ouvrez iTunes, si le programme ne s'ouvre pas automatiquement.

• Cliquez pour sélectionner le nom de votre iPod touch qui apparaît sous périphériques sur le côté gauche de la fenêtre du programme, puis cliquez sur « Synchroniser » dans le coin inférieur droit de la fenêtre de programme pour synchroniser votre appareil avec iTunes. Lorsque votre iPod touch est terminé la synchronisation, le message suivant apparaît dans la boîte beige sur le haut de la fenêtre du programme: « iPod synchronisation complète. OK to disconnect ».

• Cliquez sur l'icône « Éjecter » à droite du nom de votre périphérique sous périphériques, puis déconnectez votre iPod de l'ordinateur. Les photos que vous avez supprimé le dossier sur votre ordinateur sont supprimées de l'app Photos sur votre appareil.