.

Gowithboh.com

Comment puis-je effacer mon iPhone ?

Comment puis-je effacer mon iPhone ?

Chiffons, ou effacement, votre iPhone de tous sa mémoire pourrait sauver, pas ruine, votre journée. Si vous le perdez, ou si quelqu'un vole, ils auront accès aux applications que vous ne voulez pas qu'ils voient, de vidéo et de photographies. Plus importante que n'importe quel embarras que vous pourriez avoir est la nécessité de protéger les renseignements personnels sur votre iPhone soient utilisés pour usurper votre identité.

Instructions

Comment puis-je effacer à distance mon iPhone avec MobileMe ?

• Inscrivez-vous pour le compte de MobileMe d'Apple pour une façon d'effacer à distance votre iPhone au cas où il est volé ou perdu. Inscrivez-vous pour un essai gratuit de 60 jours sur l'Apple store en ligne. Cliquez sur le bouton « Essai gratuit » bleu en bas à droite de la page « Quoi de neuf dans MobileMe ». Entrez votre nom de membre souhaité, mot de passe, informations personnelles, informations de sécurité et informations de carte de crédit pour l'expiration de l'essai.

• Tapez sur l'icône « Paramètres » sur votre iPhone, puis l'option « Mail, Contacts, calendriers » vers le bas. Tapez sur l'option « Extraire les nouvelles données ». Assurez-vous que « Push » est activé, avec le bleu « Sur » commutateur visible. Retour à la page « Mail, Contacts, calendrier ».

• Appuyez sur le compte de courrier électronique MobileMe que vous avez mis en place. Si vous avez déjà un autre compte de messagerie synchronisé sur votre iPhone, appuyez sur le compte de courrier électronique qui se termine par « me de.com. » Au bas de la page suivante, activez l'option « Localiser mon iPhone » en brossant votre doigt de gauche à droite, visibiliser le bleu « Marche ». Appuyez sur « Autoriser » dans la boîte de pop-up.

• Connectez-vous à votre compte MobileMe à me.com. Cliquez sur l'icône « Account » vers le haut. Il ressemblera à votre icône « Setting » sur votre iPhone. Ici, cependant, il y un engrenage et pas trois vitesses qu'il y a sur votre iPhone. Choisissez « Localiser mon iPhone » de la colonne de gauche sur l'écran MobileMe. Si votre iPhone est connecté à un 3G ou un réseau Edge, une carte avec un cercle bleu apparaît.

• Cliquez sur la zone grise « Remote Wipe » près du bas de l'écran sur le côté droit. Cliquez sur la case grise à gauche de la « je comprends que cette action ne peut être annulée ou annulée » dans la fenêtre pop-up pour confirmer. Vérifier le bleu « effacer toutes les données » qui apparaîtra dans le coin inférieur droit de la boîte de pop-up. Vous recevrez un email sur votre Mobile m'expliquer pour vous faire savoir que votre iPhone a commencé à s'effacer. Si votre iPhone est déchargée ou non connecté à Internet, une fois qu'il a le pouvoir et est connecté, la lingette commencera automatiquement.

Comment puis-je effacer à distance mon iPhone avec Microsoft Exchange ?

• Ouvrez une session dans votre Outlook Web Access (OWA), l'accès à la messagerie Internet qui offre de Microsoft Exchange, si vous travaillez dans un environnement d'entreprise. Si vous pouvez déjà vérifier votre email de travail sur votre téléphone, son choix de Push est déjà sur. Si ce n'est pas le cas, appuyez sur l'icône « Paramètres » sur votre iPhone, puis l'option « Mail, Contacts, calendriers » vers le bas. Tapez sur l'option « Extraire les nouvelles données ». Assurez-vous que « Push » est activé, avec le bleu « Sur » commutateur visible.

• Cliquez sur l'option « Mobile Devices » sur la colonne de gauche de votre écran OWA une fois qu'il charge. Cliquez sur le cercle à gauche de votre iPhone figurant dans la colonne « Device ». Puis cliquez sur « Effacer toutes les données du dispositif. »

• Cliquez sur "OK" dans la boîte de pop-up vous demandant, "êtes-vous sûr de vouloir effacer toutes les données de votre appareil?" Votre iPhone va maintenant commencer à essuyer lui-même. Si votre iPhone est déchargée ou non connecté à Internet, une fois qu'il a le pouvoir et est connecté, la lingette commencera automatiquement.

Comment puis-je effacer manuellement mon iPhone

• Touchez l'icône « Paramètres » pour essuyer manuellement votre iPhone si vous vendez ou retour de votre iPhone. Même si vous n'avez pas eu votre iPhone qu'il tarde, il peut y avoir des informations personnelles importantes que vous devez protéger.

• Tapez sur l'option « Générale » dans « Paramètres ». Brossez votre doigt du bas de l'écran vers le haut pour faire défiler l'écran « Paramètres » vers le bas.

• Tapez sur l'option « Reset ». Tapez sur l'option « Effacer tous les contenu et réglages ». Appuyez sur le bouton « Effacer iPhone » rouge dans la boîte de pop-up. Assurez-vous que votre iPhone est branché. Le processus peut prendre jusqu'à deux heures.