.

Gowithboh.com

Comment modifier sur un caméscope DVD de Sony

Comment modifier sur un caméscope DVD de Sony

Une méthode standard de partage de vidéo est à enregistrer sur un caméscope, copiez-le sur un ordinateur, éditer et graver sur un DVD. L'utilisation de plusieurs périphériques peut prendre du temps et de compliquer la procédure trop pour certains consommateurs. La capacité d'enregistrer des vidéos, graver sur un DVD et partagez-la avec un ami et sa famille sans un ordinateur est l'avantage majeur des caméscopes Sony DVD. Ses commandes sur écran tactile et le menu système permet ainsi d'édition.

Instructions

Comment modifier sur un caméscope DVD de Sony

• Diviser les films qui sont enregistrés sur le DVD avant elle est brûlée. Appuyer sur le bouton « Home », sélectionnez "Autres" et choisissez « Modifier ». Touchez « Diviser » sur l'écran LCD et sélectionnez le film souhaité pour la lecture. Lire le film sur les lieux où vous souhaitez diviser et de mettre en pause. Sélectionnez le point de démarcation et appuyez sur « OK » et lorsque « Terminé » s'affiche, appuyer sur « OK » pour terminer la division.

• Créer une playlist des sections film graver le DVD dans l'ordre souhaité. À la « maison » menu Sélectionnez « Autres » et ensuite « Edit Playlist ». Touchez l'option « Ajouter » et sélectionnez le film que vous voulez ajouter à la playlist. La scène sélectionnée sera vérifiée et puis appuyez sur l'option de retour. Appuyez sur « OK » puis sur « Terminé » pour confirmer la sélection.

• Ajouter tous les films à la playlist au lieu de choisir seulement quelques uns. Dans les « autres » menu, touchez "Ajouter tout", puis appuyer sur « Oui », et quand la boîte « Terminé » s'affiche, sélectionnez « OK ». Pour ajouter tous les films par date dans les « autres » menu, sélectionnez « Ajouter par Date. » Choisissez la date en faisant défiler de haut en bas, puis confirmer le choix de retourner à l'écran précédent.

• Supprimer les films inutiles de la sélection par la touche « Home » puis « Autres » et puis en choisissant l'option « Playlist Edit ». Pour effacer tous les films, sélectionnez l'option « Effacer tout ». Effacer les films individuels en touchant le film sur la playlist affichée.

• Pour modifier l'ordre des films sur la liste de lecture, allez à l'écran « Playlist Edit » et touchez « Movie ». Sélectionnez le film que vous voulez déplacer, puis appuyez sur « OK » et revenir à l'écran précédent. Sélectionnez la destination en sélectionnant à gauche ou à droite, puis appuyez sur « OK » quand le film est au bon endroit.