.

Gowithboh.com

Comment mettre musique comme sonnerie sur un LG Rumor Touch

Une des façons dont vous pouvez personnaliser votre LG Rumor Touch sont pour créer et attribuer des sonneries personnalisées à différents contacts. Peut-être vous avez entendu une nouvelle chanson entraînante, et vous voulez que la chanson de jouer quand votre meilleur ami vous appelle. Pour ce faire, vous devez remplir un processus en deux étapes. Le LG Rumor Touch ne peut pas lire des fichiers MP3 comme sonneries, donc tout d'abord que vous devez convertir la chanson que vous souhaitez utiliser. Ensuite, vous devrez télécharger la chanson et l'assigner comme une sonnerie.

Instructions

Créer la sonnerie

• Allez à MakeOwnRingtone.com. Le site vous permet de télécharger n'importe quelle chanson que vous voulez au format MP3, puis utiliser une application de mixage simple de choisir où vous voulez votre sonnerie de début et de fin. A ce jour, il est libre d'utiliser.

• Visitez Mobile17.com, profil un autre programme de création de ton anneau. Après que vous avez téléchargé la chanson que vous souhaitez utiliser comme sonnerie sur votre LG Rumor Touch, Mobile17 convertit le fichier audio en un format correct. Après la conversion est terminée, vous pouvez modifier le type de sonnerie comme bon vous semble.

• Aller à CreateRingtoneOnline.com, profil un autre site qui est libre d'utiliser pour créer des sonneries à partir de n'importe quelle chanson que vous avez. Lorsque vous avez fini de télécharger et éditer votre chanson dans une tonalité de sonnerie, vous donne un lien qui vous permet de télécharger la sonnerie.

Transférer la sonnerie à la LG Rumor Touch

• Copiez le lien qui vous a donné le site de création de ton anneau. La meilleure façon de le faire est d'envoyer un texto pour vous-même.

• Ouvrir le lien dans votre LG Rumor Touch pour télécharger la sonnerie. La sonnerie se télécharge automatiquement dans le dossier de ton anneau de votre LG.

• Ouvrez « Mon contenu », puis « Sonneries ».

• Sélectionnez la sonnerie que vous avez créé, puis cliquez sur « Options » de décider quand vous voulez qu'il soit utilisé (que ce soit seulement pour certaines personnes ou pour tout le monde).