.

Gowithboh.com

Comment faire pour remplacer une batterie sur un Sharp EL-6930 sans perdre les données stockées

Le Sharp EL-6930 est un agenda électronique. Cet organisateur peut suivi des numéros de téléphone de vos contacts et adresses ainsi que vos informations de calendrier et de nomination. L'EL-6930 est alimenté par une pile bouton au lithium. Lorsque la batterie commence à exécuter en bas, il doit être remplacé immédiatement. Remplacement de la pile mal ou à défaut en remplacement de la batterie dans le temps peut entraîner vos données stockées définitivement perdues.

Instructions

• Changez la pile une fois « Batterie faible » s'affiche sur l'écran. Si vous attendez trop longtemps pour remplacer la pile, vous pourriez modifier ou effacer le contenu de la mémoire.

• Appuyez sur la touche « On » pour éteindre le Sharp EL-6930.

• Dévisser la vis qui maintient le couvercle des piles à l'arrière de l'appareil avec un petit tournevis cruciforme.

• Soulevez le couvercle de la batterie pour l'enlèvement.

• Soulevez la vieille pile bouton hors de l'unité de logement de batterie à l'aide de l'angle de la couverture de batterie. Ne pas utiliser quelque chose de métallique pour soulever la batterie, comme un couteau ou un tournevis, car ceci peut causer un choc électrique qui peut effacer le contenu de la mémoire de l'EL-6930.

• Placer une nouvelle pile bouton au lithium dans le coffret de la batterie avec le côté positif (+) vers le haut.

• Placez le couvercle sur le coffret de la batterie. Revisser la vis pour fixer le couvercle de la batterie.

• Appuyez sur « On » pour allumer l'appareil. Si il n'alimente pas vers le haut, appuyez et maintenez le bouton « Reset » ainsi que le bouton « C/CE » jusqu'à ce que les pouvoirs de l'unité sur.

Conseils et avertissements

  • Une fois que vous retirez la pile usagée, travailler rapidement pour changer la pile. Laisser la batterie de l'unité de logement de batterie pendant une période prolongée de temps provoque toute la mémoire pour effacer.
  • Ne pas appuyer sur « Shift » et « Entrée ». Cela provoquera une réinitialisation matérielle de se produire, qui supprimera toutes vos informations stockées.