.

Gowithboh.com

Comment faire pour modifier une liste de Contact sur un iPod Touch

Comment faire pour modifier une liste de Contact sur un iPod Touch

App de Contacts de l'iPod Touch maintient une liste de tous vos contacts et affiche des informations détaillées pour chaque contact, y compris le nom complet du contact, adresse physique, téléphone numéro et adresse e-mail. La liste de contacts comprend des contacts manuellement ajoutés à votre appareil, synchronisés de vos services de courriel et synchronisés depuis votre ordinateur. Au fil du temps, vous devrez peut-être ajouter de nouveaux contacts, supprimer les anciens contacts, supprimer les entrées dupliquées ou modifier les renseignements personnels d'un contact. Chacune de ces actions effectuer directement à partir de l'application Contacts.

Instructions

• Appuyez sur l'icône « Contacts » sur l'écran d'accueil de votre iPod Touch, puis appuyez sur « Tous les Contacts » à l'écran « Groupes ». Cela permet d'afficher tous les contacts dans votre liste de contacts.

• Appuyez sur le signe « + » dans le coin supérieur droit de la liste de contacts pour ajouter un nouveau contact. Tapez le nom du contact, numéro de téléphone, adresse e-mail et des informations supplémentaires dans les champs, puis appuyez sur « Terminé » pour ajouter le nouveau contact à la liste.

• Tapez le nom d'un contact dans la liste ou tapez un nom dans la zone Rechercher pour rechercher un contact, que vous devez modifier ou supprimer. Appuyez sur le bouton « Editer » dans le coin supérieur droit de la page d'informations du contact.

• Tapez « Supprimer » en bas de la page d'informations du contact si vous souhaitez supprimer le contact dans la liste de contacts, puis appuyez sur « Supprimer Contact » sur l'invite de confirmation. Pour modifier un détail significatif, appuyez sur un champ pour modifier ou ajouter des informations dans ce domaine. Pour supprimer un champ entièrement à partir de l'information de contact, appuyez sur l'icône de cercle rouge en regard du champ et sélectionnez "Supprimer". Appuyez sur « Terminé » pour enregistrer les informations éditées pour un contact.