.

Gowithboh.com

Comment faire pour effacer les données de mon téléphone Sprint

Comment faire pour effacer les données de mon téléphone Sprint

Effacement des données de ce téléphone un Sprint supprime tous les musique, les images et les sonneries d'elle. Si vous avez décidé de donner le téléphone ou de l'envoyer pour réparation, supprimant les données assure que personne ne peut accéder aux fichiers sur votre téléphone. Vous pouvez parcourir les fichiers et supprimer chacun manuellement, mais réinitialiser le téléphone en utilisant les paramètres de sécurité est plus rapide. Après que les données sont effacées du téléphone Sprint, il ne peut pas être trouvé.

Instructions

• Sauvegardez les fichiers que vous souhaitez conserver avant d'effacer les données. Clients de Sprint peuvent télécharger les photos dans le menu « Images » en sélectionnant « Upload ».

• Appuyez sur la touche « Menu », puis sélectionnez « Paramètres ».

• Sélectionnez « Sécurité » dans le menu, puis saisissez le code de verrouillage de votre téléphone. Le code par défaut pour le téléphone est les quatre derniers chiffres du numéro de téléphone mobile.

• Sélectionnez "Reset", puis « Reset données. »

• Attendez que la remise à zéro compléter, puis éteindre le téléphone pendant une minute.

Conseils et avertissements

  • Selon le modèle de téléphone, vous pouvez être en mesure de sélectionner les données que vous souhaitez supprimer dans les paramètres de sécurité.
  • Choisir "Réinitialiser le téléphone" au lieu de "Réinitialiser les données" complètement efface tout sur le téléphone. Soyez prudent lorsque vous sélectionnez une option de réinitialisation.