.

Gowithboh.com

Comment faire pour effacer des données à caractère personnel sur un BlackBerry Curve

Votre smartphone BlackBerry Curve peut contenir une grande quantité d'informations de contact, ainsi que des courriels, des messages et des notes de service, que vous ne voulez pas tomber entre de mauvaises mains. Lorsque vous passez à un nouveau téléphone et que vous décidez de vendre votre appareil ou le donner, vous devrez effacer toutes vos informations. Le BlackBerry Curve est une commande de menu qui essuiera toutes les informations de l'appareil, laissant tout comme c'était la première fois que vous l'activé.

Instructions

• Appuyez sur la touche « BlackBerry », qui se trouve à gauche du trackpad, pour faire apparaître l'écran d'accueil. Mettez en surbrillance l'icône « Options », puis sélectionnez-le.

• Faites défiler jusqu'à « Sécurité », puis sélectionnez-le. Puis faites défiler vers le bas et sélectionnez « Effacer de la sécurité. »

• Naviguez jusqu'à « Mails, Contacts, Etc. » et sélectionnez-le pour ajouter une coche à côté de lui. Ceci s'assurera que vos renseignements personnels sont effacées. Vous pouvez également placer une coche en regard de "Utilisateur des Applications installées" ou "Media Card" pour essuyer ou l'autre de ces choses en même temps.

• Faites défiler vers le champ de texte et tapez "blackberry". Puis sélectionnez « Effacer » au bas de l'écran pour essuyer votre appareil. Après quelques minutes, le BlackBerry Curve se réinitialise, et vos renseignements personnels sera allés.

Conseils et avertissements

  • Ces instructions concernent la dernière courbe, la 9300 série exécutant le système d'exploitation 6.0. Si vous avez une version antérieure de la courbe, les étapes seront semblables, sauf la « sécurité » menu s'appellera "Options de sécurité" et « Sécurité Wipe » s'appellera "Wipe Handheld.
  • Si vous avez activé le cryptage des données pour votre courbe, ce processus peut prendre plus d'une heure pour terminer, et vous ne peut pas l'arrêter une fois qu'il démarre.