.

Gowithboh.com

Comment éliminer l'écran d'urgence sur un iPhone

L'écran d'urgence sur votre iPhone est affichée lorsque l'appareil n'a pas été synchronisé avec iTunes sur votre ordinateur. Il s'agit d'une indication que l'iPhone n'a pas encore mis en place avec votre transporteur compte cellulaire. L'écran d'urgence apparaît également temporairement lorsque le reformatage ou l'installation de nouveaux logiciels sur l'appareil.

Instructions

• Raccordez le câble d'amarrage au port d'amarrage de l'iPhone sur le bas de l'appareil et insérer l'autre extrémité dans le port USB de votre ordinateur.

• Cliquez sur l'icône « iTunes » sur le quai d'écran de votre ordinateur Mac ou cliquez sur « Start » sur votre PC Windows. Cliquez sur « Tous les programmes » et « iTunes ».

• Cliquez l'onglet de l'iPhone dans le menu latéral de l'iTunes, puis sélectionnez « Restaurer de la sauvegarde » dans le menu contextuel.

• Sélectionnez « Restaurer à l'arrière de l'iPhone » dans la fenêtre des préférences de l'iPhone et cliquez sur la date de sauvegarde dans le menu déroulant dans la fenêtre « Configurer votre iPhone ».

• Cliquez sur « Continuer » pour restaurer vos informations de l'iPhone, qui permettra d'éliminer l'écran d'urgence.