.

Gowithboh.com

Pourquoi mon iPod Touch garder disant handicapés ?

Pourquoi mon iPod Touch garder disant handicapés ?

Parmi les fonctionnalités de votre iPod touch est la possibilité de définir un mot de passe que vous devez entrer correctement pour accéder à votre appareil lors de mettre en marche ou à déverrouiller. Toutefois, si vous avez oublié le mot de passe de votre iPod touch, il sera désactivé. Vous devez ensuite attendre pour entrer le code d'accès. En attendant, vous ne pouvez pas vous votre iPod pour écouter de la musique, regarder des vidéos ou communiquer avec les autres.

Fonction

Lorsque votre iPod touch affiche l'alerte rouge « Disabled », c'est parce que vous avez entré correctement le mot de passe trop souvent. Au départ cette fonctionnalité nécessite que vous attendre avant d'entrer de nouveau le mot de passe. Si vous continuez à entrer le mot de passe erroné, l'intervalle d'attente sera plus longue. Votre iPod touch s'arrête ce qui vous permet d'essayer de taper le mot de passe après trop de tentatives infructueuses. Toutefois, Apple ne précise pas le nombre de tentatives est « trop ».

Solution

Si vous ne vous souvenez pas du mot de passe pour votre iPod touch, vous pouvez le réinitialiser en connectant votre iPod à l'ordinateur avec lequel vous synchronisé dernière elle. Vous devez restaurer votre iPod touch depuis un point de restauration enregistré, à l'aide d'iTunes. Après cela, vous pouvez réinitialiser le mot de passe ou modifier vos options pour désactiver le mot de passe. Si vous ne peut pas connecter à l'ordinateur d'où vous synchronisé dernière l'iPod touch, vous pouvez le restaurer aux paramètres d'usine. Cependant, vous perdrez vos données, de musique et d'autres fichiers.

Avantages

Bien que vous pouvez trouver l'alerte « Disabled » ennuyeux si vous avez simplement oublié votre mot de passe iPod touch, il peut empêcher des utilisateurs non autorisés d'accéder aux données sur votre iPod touch, même si elles tentent de restaurer l'appareil d'un autre ordinateur. Parce que vous effacerez l'iPod touch, ils ne verront pas vos messages électroniques, contacts, mots de passe, contacts de réseaux sociaux ou autres renseignements personnels ou confidentiels. Si quelqu'un vole votre iPod touch, ne connaît pas votre mot de passe et ne sait pas pour le connecter à un ordinateur, il ne sera pas capable de l'utiliser du tout.

Mise en garde

Vous pouvez définir votre iPod touch à lui-même efface automatiquement après que 10n infructueuses tentatives pour entrer le mot de passe. Toutefois, si vous avez oublié que vous avez activé cette fonction et perdez votre mot de passe, votre date sera effacer. Vous pouvez restaurer votre iPod touch depuis votre dernière synchronisation iTunes mais vous perdrez toute information que vous avez ajouté depuis votre iPod Touch. Assurez-vous de compter le nombre de tentatives de mot de passe pour empêcher cela.