Comment supprimer un profil d'iPhone

07/26/2013 by admin

Comment supprimer un profil d'iPhone

Un profil est un logiciel de fond que AT & T mis dans un iPhone pour lui dire comment faire fonctionner. Il n'est pas le firmware dans le téléphone, mais il indique le firmware comment exécuter. Vous ne pouvez pas supprimer le profil de base que AT & T assigne le téléphone car il doit s'exécuter. Vous pouvez, toutefois, télécharger un profil piraté si vous voulez d'attache (alimentation iPhone Internet vers votre ordinateur) de votre iPhone. Cette entaille a été connue pour causer des problèmes, cependant, et vous pouvez supprimer ce profil ou n'importe quel autre remplacer facilement le profil de AT & T.

Instructions

• Accédez au menu « Paramètres » sur l'iPhone, puis passer au menu « Général ». Accéder au menu « Profil » pour voir quel profil est actuellement installé sur l'original AT & T de profil.

• Tapez sur le mot rouge « supprimer ». Quand on lui demande si vous souhaitez supprimer le profil, cliquez sur « Oui » et revenir à l'écran d'accueil.

• Redémarrer l'iPhone pour qu'il peut revenir à l'original AT & T de profil. Le mode iPhone précédent est supprimé lorsque vous allumez l'iPhone à nouveau.

Articles connexes