Comment supprimer des données d'application sur un iPhone

07/07/2012 by admin

Comment supprimer des données d'application sur un iPhone

Lorsque vous supprimez une application d'écran d'accueil de votre iPhone, vous aussi effacer toutes les données qu'il pu s'y accumuler. Ces données incluent les scores, paramètres, icône de l'application, documents, code. Cependant, si vous synchroniser votre iPhone à iTunes juste avant de supprimer l'app, l'application supprimée et ses données restent toujours présents dans votre bibliothèque iTunes. Donc, pour définitivement supprimer les données de l'app et empêchez-le de ré-émergentes sur votre iPhone, supprimer l'application de votre bibliothèque iTunes également. Ensuite, vous pouvez être assuré que l'application et ses données sont non seulement le passé, mais aussi oubliés.

Instructions

Suppression momentanée

• Appuyez et maintenez n'importe quelle application sur l'écran d'accueil de votre iPhone jusqu'à ce que toutes les apps se tortiller.

• Localisez l'application dont vous souhaitez supprimer les données.

• Appuyez sur « X » insigne du PPA frémissant. Elle supprime l'application et ses données de votre iPhone.

Suppression définitive

• Lancez iTunes sur votre ordinateur.

• Tapez "Apps," sous « Bibliothèque » sur la barre latérale gauche de votre écran.

• Localisez l'application dont vous souhaitez supprimer dans la Galerie d'applications apparaît dans le volet principal à droite les données. Cliquez sur l'application pour mettre en surbrillance avec une bordure bleue épaisse.

• Cliquez sur votre touche « Retour arrière » ou « Effacer » pour effacer l'application à partir de votre bibliothèque d'applications. Ensuite, cliquez sur « Supprimer » dans la boîte de dialogue pop-up pour confirmer votre intention.

• Dans le pop-up boîte de dialogue suivante, sélectionnez « Déplacer vers la Corbeille (ou Corbeille) ». iTunes efface votre app en permanence. Elle préservera pas des fichiers de l'application et les données dans votre système, ni il copiera l'app sur votre iPhone dans la synchronise futures.

Conseils et avertissements

  • Pour une application achetée, envisager gardant intact dans votre bibliothèque d'App et retirer uniquement de votre synchronisation paramètres donc vous pouvez réinstaller l'application avec un simple clic à l'avenir.
  • Si une application gère des données importantes ou fichiers qui ne sont pas disponibles n'importe où ailleurs, faites une sauvegarde des données avant de supprimer l'app.

Articles connexes