.

Gowithboh.com

Comment faire pour effacer toutes les données d'un BlackBerry 9000

Réseaux mobiles introduisent régulièrement de nouveaux téléphones avec technologie mise à jour pour inciter les abonnés à acheter un téléphone mis à niveau et de prolonger leur contrat de service. Si vous décidez d'acheter un nouveau téléphone, vous devez supprimer les données sur votre ancien téléphone avant de le vendre ou donner loin à protéger votre vie privée. BlackBerry 9000 a été conçu avec une option qui vous permet de rapidement et facilement effacer toutes les données sur votre téléphone.

Instructions

• Rouler la boule avec le doigt jusqu'à ce que l'icône « Options » est mis en surbrillance ; Cette icône ressemble à une clé. Appuyez sur le trackball pour cliquez sur l'icône. Le menu d'Options s'ouvre.

• Mettez en surbrillance et cliquez sur « Options de sécurité », puis cliquez sur « Paramètres généraux ».

• Appuyez sur la touche « Menu », située à gauche de la boule de commande. Le symbole BlackBerry apparaît sur le bouton.

• Cliquez sur « Effacer les ordinateur de poche. » Une option pour « Inclure des Applications tierces » avec une case à cocher s'affiche sur l'écran suivant.

• Tourner la boule avec le doigt jusqu'à ce que la case à cocher est mis en surbrillance. Appuyez sur le trackball pour mettre une coche dans la boîte. Cela fera en sorte que toutes vos données personnelles sont supprimées à partir du téléphone.

• Mettez en surbrillance et cliquez sur « Continuer ». Une invite s'affiche vous demandant de taper « blackberry ».

• Tapez « blackberry » pour confirmer que vous voulez effacer toutes les données sur le BlackBerry 9000 en utilisant le clavier.