Comment faire pour bloquer votre numéro sur l'iPhone

09/03/2013 by admin

Il peut y avoir lorsque vous avez besoin pour passer un appel mais ne veulent votre identité ou numéro de téléphone à apparaître sur l'afficheur de la personne que vous appelez. Il y a une option sur l'iPhone pour pouvoir facilement désactiver l'identification de l'appelant et votre numéro s'affiche comme un certain nombre de « Bloqué » lors d'appels. Voici quelques étapes faciles à désactiver l'option d'ID de l'appelant.

Instructions

• Comment faire pour bloquer votre numéro sur l'iPhone : sélectionnez l'icône « paramètres » sur votre iPhone.

• Faites défiler jusqu'à "Show My Caller ID", puis sélectionnez. Si vous autorisez actuellement votre numéro être vu, le bouton sera surligné en bleu et dire « on ». Appuyez sur le bouton « marche » une fois. Cela passera ensuite à « off ».

• Lorsque vous effectuez des appels, il montrera votre numéro vers le haut comme « Bloquée » à la personne que vous appelez. Même si vos amis ont votre numéro enregistré dans leurs carnets d'adresses, le numéro n'apparaîtra toujours comme « bloqué » et ils ne seront pas en mesure de dire que c'est votre numéro de téléphone.

• Pour revenir au mode normal. Passer par le processus comme ci-dessus pour « Show My Caller ID » et sélectionnez « activé » en tapant une fois sur le bouton « off ».

Articles connexes